Skip to main content

Le Menu de Saison

Menu Petit Gourmand : 1 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 55 € (sélection de vins 27 € ou vins belges 32€)

Menu Gourmand : 2 Pour Commencer / 1 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 65 € (sélection de vins 32 € ou vins belges 37€)

Menu Grand Gourmand : 3 Pour Commencer / 2 Pour Continuer / 1 Pour Terminer – 85 € (sélection de vins 40 € ou vins belges 45€)

A La Carte

Pour Commencer

*Le saumon mariné au citron vert 
Ponzu blanc au concombre/riz a sushi

 *Les Saint-Jacques
Crème de Haddock à la bière locale/épinard/purée au beurre noisette.

*Le Mont blanc de Foie gras poêlé
Poire /champignon/meringue vinaigrée

Pour Continuer

*Le dos d’Aiglefin de pêche durable MSC
Texture de chou-fleur/poireau à la flamme/Mousseline à l’huile de poireau

*Le filet pur de biche
Oignons brulés/pistou de roquette/salsifis

Pour Terminer

*Le chariot de fromages
Affinés Par Damien Avalosse de La Petite Ferme
(à la place du dessert+7€ en plus du dessert +15€)

*La Classique mais délicieuse Dame Blanche
Glace Vanille turbinée minute/Chantilly végétale/chocolat chaud /biscuit

*Panna cotta au chocolat noir
Crémeux noisette/biscuit foret noir/glace au café Masalto

Menu Bongo

(voir les conditions du bon)

Menu du jour annoncé oralement

Menu Groupon

(voir les conditions du bon)

*le saumon mariné au citron vert
*le dos d’aiglefin de pêche durable MSC
*la panna cotta au chocolat noir

Menu Lunch – 39 €

Lunch midi et soir sauf vendredi soir, samedi soir, dimanche midi, et jours fériés – Annoncé oralement

Une Entrée / Plat / Dessert avec les produits du jour

Menu Junior – 29 €

Les produits du menu gourmand adaptés aux goûts de vos enfants

Plat et Dessert

Salon Privé

Réservez le salon privé uniquement a la Carte ou avec le Menu Grand Gourmand. De 2 à 4 personnes

Allergies et Intolérances : Nous vous demandons de le signaler au serveur avant le début du repas afin que nous adaptions nos préparations pour vous.